Приготовление рецепта:
Овощи необходимо вымыть, положить в кастрюлю с прохладной водой, до кипения довести, до мягкости отварить. По готовности мере, вынимать овощи из кастрюли. Варёные остудить овощи и очистить от кожуры очистить. Натереть овощи на большой тёрке в различные миски. Положить курицу в кастрюлю с водой кипящей и отварить до готовности мясо - грудку варить примерно 25 мин. За минут 5 до варки окончания, посолить, добавить лист лавровый. Остудить готовое мясо, если будет необходимо, отделить от костей, порезать кубиками либо соломкой. Яичка положить в закипевшую воду круто подсоленную. Опять довести до кипения, отварить возле минут 10 с закипания момента. Переложить яичка в кастрюлю с водой прохладной, остудить, очистить, натереть на большой тёрке. Лук очистить, порезать мелко или четверть кольцами и обжарить на масле растительном до мягкости. Грецкие орешки нарубить ножиком либо измельчить в блендере.
Вкусные кулинарные рецепты салатов - на блюде середины, в котором будем салат подаваться, поставить незапятнанный стакан. Выкладывать вокруг стакана салат следующими слоями: половина курицы, перец свежемолотый, майонез, соль. Второй - морковь, соль, перец свежемолотый, майонез. Третий - картофель, соль, перец свежемолотый, майонез. Четвёртый -грецкие орешки. Пятый - свёклы половина, соль, перец свежемолотый, майонез. Шестой - грецкие орешки. Седьмой - жареный лук. Восьмой - курица оставшаяся, соль, перец свежемолотый, майонез. Девятый - оставшиеся грецкие орешки. Десятый - яичка, соль, перец свежемолотый, майонез. Одиннадцатый - свёкла оставшаяся, соль, перец свежемолотый, майонез. Стаканчик вытащить и салат сверху отлично майонезом обмазать. Поверхность всю салата покрыть граната зёрнами. Блюдо с салатом плёнкой пищевой затянуть, убрать на ночь в холодильник, чтоб салат отлично пропитался.