Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо

Закуска Сырные палочки из лаваша, то что надо


Закуска "Сырные палочки" из лаваша, то что надо. Самая большая польза лаваша армянского состоит в следующем: Во время выпекания образуются в продукте молочнокислые микробы, которые благоприятно влияют на кишечную систему. Мельчайшие организмы помогают желудочно-кишечный тракт очистить от шлаков и токсинов, также оказывают неплохую профилактику болезней органов ЖКТ.


Ингредиенты

Приготовление:
Сыр на тёрке натрите. Выдавите чеснок в него. Добавьте зелень измельчённую и все перемешайте. Лаваш надо разрезать вдоль на полосы шириной примерно 15 см. На лаваш выложите полоску сырной внутренности, не доходя до краёв по 1 см, и заверните его с внутренностью трубочкой. Оборачивайте начинку дважды. Трубочки из лаваша с сыром на тарелку швом вниз выкладывайте. Каждую трубочку обмакните в яичке и обваляйте в сухарях. Трубочки из лаваша обжарьте с сыром с 2-ух сторон до румяности. Готовые сырные палочки на бумажное полотенце выкладывайте.


Продукты:
Яичко - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш узкий - 1 лист
Сухари панировочные
Сыр (какой вам нравится) - 150 г
Масло растительное - для жарки
Зелень свежая, измельчённая - 1-2 ст. ложки


Вернуться назад