Канапе с колбасой и сыром, то что надо

Канапе с колбасой и сыром, то что надо


Канапе с колбасой и сыром, то что нужно. Канапе - бутерброды весом не наиболее 30 г и шириной до 7 см. Под данным обликом закуски предполагают применение гренок, также разных мясных, сырных и овощных товаров, которые нарезают на мелкие куски и нанизывают на шпажки. Вначале такой облик закуски придуман был не с целью украсить блюдо, а для того, чтоб его было комфортно преподнести/подать. Часто маленькие куски гренок паштетом покрывают. Благодаря наличию шпажек, съесть такое угощение удаётся, не запачкав при всем этом пальцы, что чрезвычайно комфортно.


Ингредиенты

Приготовление:
Хлеб нарежьте кружочками шириной до см.1. Выложите хлеб в форму для запекания и до состояния гренок подсушите его. Маслины нарежьте пополам, огурец натрите на специализированной тёрке либо нарежьте овощечисткой на тонкие ломтики. Помидоры нарежьте кружочками. Сыр нарежьте ломтиками тонкими или вырежьте из него кружок при помощи рюмки, таким же диаметром, как и хлеб. Достаньте их духовки, гренки, остудите. На гренки для канапе ломтик сыра выложите.


На сыр кружок помидора выложите. На шпажку оденьте половину маслины. Далее необходимо нанизать на шпажку ломтик огурца в облике волны. После огурца на шпажку наколите для канапе колбасу. Шпажку с овощами и колбасой необходимо воткнуть в гренку с помидором и сыром - и можно подавать светлые, торжественные канапе с колбасой, огурцами, сыром и помидорами к столу.


Продукты:
Огурец (большой) - 1 шт.
Помидоры (маленькие) - 3 шт.
Маслины без косточки - 10 шт.
Хлеб белый (типа багета) - 150 г
Сыр жёсткий либо тестовый - 50 г
Колбаса сыровяленая (в нарезке) - 80 г


Вернуться назад