Пряная маринованная моцарелла, то что нужно

Пряная маринованная моцарелла, то что нужно


Пряная маринованная моцарелла, то что нужно. Моцарелла кулинарным изобретением является, которое широкую популярность возымело посреди гурманов по всему миру. За наиболее чем 7 веков сыру удалось пройти путь от товара, эксплуатируемого паломниками и кочевниками, до блюда, без участия которого не обходится почти не одно торжественное мероприятие.


Ингредиенты

Приготовление:
Шарики моцареллы в сухую банку сложить. Добавить все приправы и специи. Масло растительное или оливковое приблизительно возле 200 гр. подогреть. Дать ему остыть немного, и залить моцареллу нашу. Если залить чрезвычайно горячим маслом, то сварится наша моцарелла. А в масле тёплом все специи наши, приправы начнут открывать собственный запах, свои характеристики. Банке с содержимым дать на сто процентов остыть. Закрыть крышкой, и в холодильник убрать на 5 дней для маринования. Каждый день содержимое нашей ёмкости встряхиваем. Закуска готова наша. Можно подать как с маслом, так и без него. Хорошая закуска к белоснежному вину.


Продукты:
Консистенция перцев 1 чайная ложка
Масло растительное либо оливковое
Ягоды можжевельника 10 штук
Чили перец 0.5 ложки чайной
Звёздочки бадьяна 3 штучки
Сыр моцарелла 2 пачки
Соль 0,5 ложки чайной


Вернуться назад