Закуска из феты, то что нужно

Закуска из феты, то что нужно


Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий антиоксидантными характеристиками. Оптимизирует работу ЖКТ, освобождает от дисбактериоза, увеличивает барьерные функции организма, понижает риск развития инсульта, неврологических болезней и метаболического синдрома.


Ингредиенты

Приготовление:
Вытаскиваем фету и кладём на тарелочку её. Посыпаем порезанным чесноком мелко. В оригинале было пятаками, однако было неловко брать с тарелки. Кстати, испробуйте фету. Если же пресная она, то слегка присолите. Посыпаем травами прованскими. Позже паприкой. Позже оливками. В принципе, их можно нарубить так же, как и чеснок. И в завершении оливковым маслом поливаем. Приятного аппетита!


Продукты:
Сахарная паприка - 1 щепотка
Прованские травы - щепотка
Сыр Фета - 1 коробка
Оливковое масло
Чеснок - 1 зубчик
Оливки - 50 гр


Вернуться назад