Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее. Предлагаем разнообразить торжественный либо фуршетный стол прекрасными и вкусными канапе фруктовыми. Такие канапе чрезвычайно нравятся небольшим гостям. Шпажки для канапе лучше брать удлинённые. Виноград лучше взять без косточек хоть какого цвета и сорта. Если без косточек отыскать не удастся, при разрезе ягод, просто удалите аккуратно их кончиком ножика. Время на приготовление - 15 минут. Из перечисленных в рецепте товаров вышло 5 порций.
Фруктовое канапе из винограда и киви, выбираем самое лучшее
Ингредиенты
Состав:
виноград (без косточек, хоть какого сорта) - 300г
свежая мята - 1 веточка
киви - 1-2 шт.
Рецепт приготовления:
Виноград отлично промываем, снимаем с кистей ягоды и разрезаем вдоль на 2 части каждую. Киви отлично моем и нарезаем кружочками шириной возле 7 мм. Хоть какой фигурной формочкой для печенья выдавливаем серединку киви плода. На шпажку попеременно нанизываем нарезанные виноградинки. На кончик шпажки фигурный киви насаживаем. Выкладываем канапе фруктовое из винограда и киви на блюдо и на стол подаём, украсив свежими мяты листочками. Приятного вам аппетита!