Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее. У камбоцолы мягкий сливочный вкус и при всем этом находится нота, свойственная для сыров с плесенью. Причем мягкий сыр это особый - сверху у него белоснежная плесень, а изнутри - вкрапления светло-голубой. Этот сыр хорошо соединяется не только лишь с фруктами, да и мясом сыровяленым. Подойдет хоть хамон, хоть, как в нашем случае, готовая вырезка сольчичона. Канапе готовится шустро, выглядит аппетитно и просто вкусно это. Берите рецепт на заметку перед праздничками.
Канапе из камбоцолы манго и копченой колбасы, выбираем самое лучшее
Ингредиенты
Состав:
сырокопчёная или колбаса сыровяленая - 90г
сыр камбацола - 150г.
манго - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Очистить манго и порезать маленькими кусками. Пусть фруктов меньше будет, чем сыра. Шайбочку сыра камбоцола порезать маленькими треугольничками на один укус. Для закуски необходима тонко нарезанная колбаса. Так узкая, что её можно сложить в пару раз и проткнуть шпажкой. На низать следом за колбасой на шпажку кусок манго. Потом - кусок камбацолы. Всё! Канапе из сыра камбацола с манго сочным и сыровяленой колбасой можно подавать на стол подавать. Приятного вам аппетита!