Рецепт приготовления:
Свежий огурец салатный вымыть, обтереть досуха полотенцем бумажным. Если кожица огурца толстая, то овощечисткой срежьте её. Разрезать огурец вдоль, а потом каждую половинку - поперек на дольки шириной приблизительно 1.5 см. Филе алой рыбы порезать кусками приблизительно такого же размера, что и огурец. Их обязано быть столько же, сколько и огурчика.
Сыр моцарелла обсушить на полотенце бумажном и порезать приблизительно так же, как другие товары. Останется только сложить куски огурца, сыра и рыбы пирамидкой, полить свежевыжатым соком лимонным и скрепить шпажкой. Канапе с бордовой рыбой, моцареллой и свежим огурчиком готово. Приятного вам аппетита!