Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла

Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла


Канапе с красной рыбой, огурчиком и сыром моцарелла. Обычная, стремительная в приготовлении на шпажках закуска из малосольной бордовой рыбы с ломтиками огурчика свежего и юным сыром. У меня форель была, однако подойдет неважно какая бордовая солёная либо подкопченная рыба.


Ингредиенты

Рецепт приготовления:
Свежий огурец салатный вымыть, обтереть досуха полотенцем бумажным. Если кожица огурца толстая, то овощечисткой срежьте её. Разрезать огурец вдоль, а потом каждую половинку - поперек на дольки шириной приблизительно 1.5 см. Филе алой рыбы порезать кусками приблизительно такого же размера, что и огурец. Их обязано быть столько же, сколько и огурчика.


Сыр моцарелла обсушить на полотенце бумажном и порезать приблизительно так же, как другие товары. Останется только сложить куски огурца, сыра и рыбы пирамидкой, полить свежевыжатым соком лимонным и скрепить шпажкой. Канапе с бордовой рыбой, моцареллой и свежим огурчиком готово. Приятного вам аппетита!


Состав:
форель (подкопченная, соленая) - 300г
огурец свежий (салатный) - 1 шт.
сыр моцарелла - возле 200г
лимон - по вкусу.


Вернуться назад