Приготовление:
Упаковку слоёного бездрожжевого теста поделить на два прямоугольника. Каждый раскатать, поделить на квадраты по числу формочек для маффинов, у меня 12 маленьких. Разложить в смазанные формы, потыкать вилкой, смазать молоком и бросить в разогретую духовку минут на 10. За это время приготовить начинку. Нарубленные маленьким кубиком грибы и лук обжарить, не забыв посолить. Можно приправить сухим тимьяном (чабрецом). Добавить с ложку муки, перемешать, обжарить с несколько минут всё вкупе. Вливать понемногу 10%-ные сливки, перемешивая. Мука отлично разведётся.
Довести жульен до подходящей густоты. Проварить с минуту. Добавить ложку-другую сметаны, проварить всё несколько минут. Основа-жульен готова. За это время тесто-формы схватятся. Дотянуться из духовки, на дно накидать вареную и нащипанную на маленькие куски курицу. Сверху ложкой разложить грибной жульен. Присыпать тёртым сыром. И послать обратно в печку. Беря во внимание, что все компоненты почти готовы, продержать в духовке только до зарумянивания теста и сыра, немного остудить и завтрак готов.