Яйца, фаршированные консервированной рыбой

Интересные вкусные закуски


Яйца с консервированной рыбой, простой рецепт вкусной закуски. Эта закуска готовится за 30 минут. Для начинки возьмите хорошую консервированную рыбу (в масле или собственном соку). Можно добавить немного тертого сыра, но и без него будет вкусно. Попробуйте сами!


Ингредиенты

Что понадобится:
Яйца — 4-6 штук
Консервированная рыба — 1 банка
Репчатый лук — 1 штука
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Майонез — 1 столовая ложка
Растительное масло для жарки
Сыр (по желанию)


Как готовить:
Отварите яйца. Промойте яйца, положите их в кастрюлю с водой и варите 10 минут после закипания. Затем переложите яйца в холодную воду, чтобы они остыли. Перед этим можно немного разбить скорлупу, чтобы яйца легче чистились. Поджарьте лук. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.


Приготовьте начинку. Слейте жидкость из банки с рыбой. Разомните рыбу вилкой. Добавьте к рыбе жареный лук и хорошо перемешайте. Очистите и разрежьте яйца. Очистите яйца от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно достаньте желтки.


Смешайте начинку. Положите все желтки в миску с рыбной начинкой. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Если хотите, добавьте тертый сыр. Наполните половинки белков. Наполните половинки белков рыбной начинкой с помощью корнетика с насадкой или чайной ложки. Украсьте закуску. Выложите фаршированные яйца на тарелку и посыпьте сверху тертым желтком.


Вернуться назад