Как готовить:
Отварите яйца. Промойте яйца, положите их в кастрюлю с водой и варите 10 минут после закипания. Затем переложите яйца в холодную воду, чтобы они остыли. Перед этим можно немного разбить скорлупу, чтобы яйца легче чистились. Поджарьте лук. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Приготовьте начинку. Слейте жидкость из банки с рыбой. Разомните рыбу вилкой. Добавьте к рыбе жареный лук и хорошо перемешайте. Очистите и разрежьте яйца. Очистите яйца от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо пополам и аккуратно достаньте желтки.
Смешайте начинку. Положите все желтки в миску с рыбной начинкой. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Если хотите, добавьте тертый сыр. Наполните половинки белков. Наполните половинки белков рыбной начинкой с помощью корнетика с насадкой или чайной ложки. Украсьте закуску. Выложите фаршированные яйца на тарелку и посыпьте сверху тертым желтком.