Рулет из печени, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Рулет из печени, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
Для печеночной массы:
печень куриная 250 гр,
1 лук, соль,
четыре отварных белка,
темный перчик,
масло растительное,
майонез.
Для сырной массы:
сыр - 100 гр,
четыре отварных яичных желтка,
майонез.
Для печеночной массы:
печень куриная 250 гр,
1 лук, соль,
четыре отварных белка,
темный перчик,
масло растительное,
майонез.
Для сырной массы:
сыр - 100 гр,
четыре отварных яичных желтка,
майонез.
Печенку потушить с измельченным луком в масле минут 15. Лук вынужден промолоть в блендере или пропустить через мясорубку с 4 отварными белками. Добавить соль и темный перец по вкусу. Смешать с майонезом. После этого подготовить сырную массу. Сыр потереть на крупный терке, отварные желтки измельчить, все смешать с майонезом.
Печеночную массу выложить на пленку, размазать ножом равномерным слоем шириной 1,5 см, сверху таким же образом выложить сырную массу. Свернуть рулетом. Поставить в холодильник на несколько часов. Готовый рулет нарезать кружочками, выложить на блюдо. Дозволено в сырную массу добавить мелко порезанную зелень и 1 ч. ложку горчицы.