Куриные наггетсы, вкусные закуски

Куриные наггетсы, вкусные закуски


Куриные наггетсы, вкусные закуски. В их не мало белка, который участвует в строительстве клеточном, это питательное блюдо и низкокалорийное, содержится в них не мало витаминов и минералов, которые иммунитет укрепляют. Однако при нередком употреблении таких наггетсов таких умеют трудности с пищеварением появиться, ненужным весом и работой системы сердечно-сосудистой.


Ингредиенты

Состав: 
1 яичко,
1 стакан молока,
300 гр. куриного филе,
растительное масло и соль,
20 гр. картофельных чипсов,
50 гр. крекеров со вкусом сыра,  
темный и красный помолотый перчик.

Для соуса: 
1 долька чеснока,
3 веточки укропа,
50 гр. свежего огурца,
четверть стакана сметаны,
соль и темный помолотый перчик.
Приготовление:
Куриное филе помыть, залить молоком и бросить на 30 минут. Позднее обсушить, порезать маленькими ломтиками, слегка отбить, по вкусу посолить, приправить перцем. Картофельные чипсы и крекеры измельчить. Яичко взбить, по вкусу посолить. Ломтики курочки обмакнуть в яичко, обвалять в приготовленной панировке и обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы впиталось ненужное масло.

К наггетсам подайте соус: огурец очистить от кожицы, порезать маленькими кубиками, чеснок и зелень укропа мелко нашинковать, объединить с огурцом, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать.
Вернуться назад