Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты

Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты


Тарталетки с паштетом, кулинарные рецепты. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав: 
1 яичко,
1 луковица,
1 морковь,
8 тарталеток,
50 гр. твердого сыра,
200 гр. куриного филе,
соль и немного зелени,
500 гр. куриной печени,  
50 гр. сливочного масла,
темный и красный помолотый перчик - по вкусу.
Приготовление: 
Приготовим паштет: лук и морковь порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное маленькими ломтиками куриное филе и печень, поджарить в течении 5 минут. Позднее влить пол стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на среднем огне 7-10 минут.

Слегка остудить, пропустить через мясорубку двух-трех раза, после этого протереть через большое сито. Добавить яичко, скрупулезно перемешать. Готовые тарталетки наполнить паштетом, посыпать тертым на маленькой терке сыром. Запекать в подогретой до 180°С. духовке 5 минут. При подаче украсить зеленью.
Вернуться назад