Рулеты из бекона с сыром, кулинарные рецепты. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Рулеты из бекона с сыром, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
10 полосок бекона,
1 ствол сельдерея,
1 болгарский перчик,
150 гр. твердого сыра,
50 гр. растительного масла,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
темный помолотый перчик и соль по вкусу.
1 яичко,
10 полосок бекона,
1 ствол сельдерея,
1 болгарский перчик,
150 гр. твердого сыра,
50 гр. растительного масла,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
темный помолотый перчик и соль по вкусу.
Сыр порезать на 10 брусочков, обмакнуть в яичко, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до золотистой корочки не все больше 3 минут, наоборот сыр расплавится.
Болгарский перец и сельдерей порезать ломтиками. На полосы бекона выложить овощи, сыр, посолить, поперчить по вкусу, свернуть рулетиками. Запекать в духовке при 180° С. 5 минут.