Горячие бутерброды с сыром и луком, кулинарные рецепты. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Горячие бутерброды с сыром и луком, кулинарные рецепты
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 луковица,
100 гр. cыра,
200 гр. белоснежного хлеба,
соль по вашему вкусу.
2 яичка,
1 луковица,
100 гр. cыра,
200 гр. белоснежного хлеба,
соль по вашему вкусу.
В миске необходимо разбить яичка, добавляем мелко накрошенную луковицу. Сыр трем на крупный терке, перемешиваем с яичками и луком. Солим, нарезаем белоснежный хлеб, как на бутерброды. На весь кусок чайной ложечкой выкладываем приготовленную массу.
В сковороду наливаем растительное масло, классно разогреваем и выкладываем бутерброды на сковороду. Когда начнут подрумяниваться, переворачиваем и чуть-чуть поджариваем сам хлеб. Для уюта весь бутерброд разрезаем на пополам. Время приготовления жгучих бутербродов возле 15 минут.