Яичный рулет с ветчиной, кулинарные рецепты

Яичный рулет с ветчиной, кулинарные рецепты


Яичный рулет с ветчиной, кулинарные рецепты. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.


Ингредиенты

Состав:
4 яичка,
1 стакан молока,
0,5 стакана муки,
1 чайная ложка паприки,
четверть пучка зелени петрушки,
1 столовая ложка картофельного крахмала.

 Начинка:

1 луковица,
100 гр. ветчины,
0.5 болгарского перца,
0,4 пучка зелени петрушки,
200 гр. мягкого или творожного сыра.
Приготовление:
Яичка взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, скрупулезно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку. Полученную консистенция вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать возле 12 минут при 220°С. Для внутренности измельчить ветчину, лук, болгарский перец. Все скрупулезно перемешать с сыром. Равномерно распределить начинку по омлету. Свернуть рулетом, положить его в пленку, убрать в холодильник примерно на 1,5 часика.
Вернуться назад