Суши с семгой, хозяйке на заметку

Суши с семгой, хозяйке на заметку


Суши с семгой, хозяйке на заметку. Семга укреплению иммунитета способствует, улучшению памяти, нормализации давления артериального, улучшению состояние печени, нормализации кишечной системы работы. Как продемонстрировали результаты исследований научных, если употреблять семгу постоянно можно предотвратить появление онкологических заболеваний и тромбофлебита.


Ингредиенты

Состав:
1 лист нори,
100 гр. цуккини,
100 гр. филе семги,
200 гр. риса для суши,
четверть чайной ложки васаби,
2 столовые ложки соевого соуса,
1 столовая ложка лимонного сока,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Филе семги порезать тонкими кусками, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, смазать васаби, бросить мариноваться на 5 минут. Цуккини порезать тонкими брусочками, сбрызнуть соевым соусом, смазать васаби, бросить мариноваться на 10 минут.

Лист нори разрезать на тонкие полосы. Из готового риса сформовать основание овальной формы, сверху уложить куски семги, цуккини, слегка примять ладонью и обернуть полосой листа нори. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
Вернуться назад