Рулетики из цуккини сыра и семги, хозяйке на заметку. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.
Рулетики из цуккини сыра и семги, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
1 цуккини,
30 гр. маслин,
100 гр. сыра фета,
150 гр. малосоленой семги,
растительное масло для жарки,
белоснежный помолотый перчик,
соль и специи по вашему вкусу.
1 цуккини,
30 гр. маслин,
100 гр. сыра фета,
150 гр. малосоленой семги,
растительное масло для жарки,
белоснежный помолотый перчик,
соль и специи по вашему вкусу.
Цуккини порезать по тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с 2-х сторон любую пластинку. Положить обжаренные цуккини на дуршлаг, чтобы стекло ненужное масло.
Семгу порезать тонкими кусками. Маслины измельчить, смешать с сыром. На полосы цуккини выложить куски семги, сыр, свернуть рулетиками.