Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку

Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку


Баклажаны с кунжутом, хозяйке на заметку. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины владеют характеристиками антитоксическими и отлично выводят из организма яды любые. Содержат баклажаны и клетчатки неограниченное количество.


Ингредиенты

Состав:
1 яичко,
2 баклажана,
1 столовая ложка кунжута,
2 столовые ложки подсолнечного масла,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Баклажаны порезать кольцами шириной возле 1 см, посолить и бросить на 15 минут, чтобы удалить печаль. Ополоснуть водой. Обжарить баклажаны в маленьком числе масла с обеих сторон. Весь кусок обмазать томатной пастой и обвалять в кунжуте. Запекать на гриле возле 15 минут. Украсить веточками розмарина.
Вернуться назад