Канапе с салями, хозяйке на заметку

Канапе с салями, хозяйке на заметку


Канапе с салями, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав:
1 багет,
оливковое масло,
50 гр. помидоров,
100 гр. салями чоризос,
пол банки маслин и оливок,
1 стручок болгарского перца,
листья салата и зелень по вкусу.
Приготовление:
Багет порезать кусками шириной возле 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - маленьким и ломтиками. Куски багета сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в подогретой до 200С духовке 2 минуты.

Выложить на куски багета кружочки салями. На шпажки нанизать ломтики болгарского перца, вяленого помидора, маслину, оливку и ломтик багета с салями. Канапе выложить на застеленную салатными листьями тарелку, украсить зеленью и подавать.
Вернуться назад