Чизбургер, хозяйке на заметку

Чизбургер, хозяйке на заметку


Чизбургер, хозяйке на заметку. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.


Ингредиенты

Состав:
пол лука,
пол огурца,
листья салата,
2 круглые булочки,
2 кружочка помидора,
2 куска сыра для тостов,
по 1 столовой ложке майонеза и кетчупа.

Для бургера:
250 гр. говядины,
темный помолотый перчик,
растительное масло для жарки,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Говядину нарубить дюже маленькими ломтиками, приправить по вкусу солью и молотым перцем, качественно отбить, перемешивая. Сформовать 2 круглые котлеты, обжарить на растительном масле с 2-х сторон до готовности. Огурец порезать тонкими кусками, лук - кольцами, листья салата помыть, обсушить, нарвать руками на большие ломтики.

Булочки разрезать по напополам, подсушить в духовке при 200С 2 мин., после этого чуть-чуть остудить, намазать нижние половинки майонезом. Положить по куску сыра, после этого - ломтики салата, 3 куска огурца, кружочек помидора. Смазать кетчупом, выложить бургеры, накрыть, верхними половинками булочек и подавать.
Вернуться назад