Брокколи в беконе, рецепты от поваров

Брокколи в беконе, рецепты от поваров


Брокколи в беконе, рецепты от поваров. Брокколи повышает иммунитет, помогает с простудой бороться, и микробы уничтожает. Не считая того, внутри нее кемпферол содержится, который аллергические реакции понижает и влияние аллергентов на систему иммунную.


Ингредиенты

Состав:
соль,
мясо бекона,
оливковое масло,
капуста брокколи,
сыр бри или камамбер.
Приготовление:
Брокколи переберем на многоцветия. Кастрюлю с водой поставим на огонь. При кипении, воду солим и спускаем туда брокколи. Провариваем не все больше 5 минут, откидываем на дуршлаг и заливаем холодной водой. Эта процедура придаст великолепный блестящий оттенок брокколи. Сыр сможете взять всякий с мягким молочным вкусом.

На кусок бекона укладываем веточку брокколи и кусочек сыра, заворачиваем, смазываем оливковым маслом. Запекаем в аэрогриле или же духовке возле 10 минут. Бекон обязан уменьшится и обмотать брокколи, однако массивно не жарьте бекон.
Вернуться назад