Фаршированные грибы, рецепты от поваров. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных улучшается состояние волос и кожи, увеличивается иммунитет, нормализуются процессы обменные. Калорийность грибов невысока, но поскольку трудноперевариваемая еда эта, не стоит чаще 2-ух еженедельно их есть.
Фаршированные грибы, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
чеснок,
ветчина,
майонез,
пармезан,
шампиньоны,
соль по вашему вкусу.
чеснок,
ветчина,
майонез,
пармезан,
шампиньоны,
соль по вашему вкусу.
Отрываем у их ножки дюже осмотрительно. После этого эти самые ножки нарезаем узкой соломкой и складываем в посуду. Туда же кладем ветчину и натертый на маленькой терке сыр пармезан. Сверху кладем чуть-чуть майонеза, чеснока и соли по вкусу.
Все качественно перемешиваем. После этого эта массу выкладываем на шляпки шампиньонов и сверху посыпаем натертым сыром пармезан по вашему вкусу. Далее всю эту красоту ставим в духовку приблизительно на 20 минут при температуре в 180 градусов.