Бутерброд с зеленым маслом, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Бутерброд с зеленым маслом, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
масло сливочное - 200 гр.,
хлеб белоснежный - 300 гр.,
сок лимона - 1 чайная ложка,
зелень свежей петрушки - 40 гр.,
соль на вашему вкусу.
масло сливочное - 200 гр.,
хлеб белоснежный - 300 гр.,
сок лимона - 1 чайная ложка,
зелень свежей петрушки - 40 гр.,
соль на вашему вкусу.
Зелень петрушки качественно обмоем, просушим бумажной салфеткой, мелко нарежем и перемешаем с подтаявшим маслом, добавим лимонной кислоты и соли.
Далее массу формируем в форме батончика и охладим. Из батончика светло-зеленого масла нарезаете маленькие куски и добавляете их на хлеб.