Бутерброды из слоеного теста со шпротами, рецепты от поваров

Бутерброды из слоеного теста со шпротами, рецепты от поваров


Бутерброды из слоеного теста со шпротами, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.


Ингредиенты

Состав: 
слоеное тесто,
молочный сыр,
шпроты в консервах.
Приготовление:
Разморозим возле 25 минут слоеное тесто. После этого нарежем тесто в облике квадратиков. Во все квадратики добавим несколько шпротин и сыра.
 
Скрепляете края бутербродов и ставите в духовку на 45 минут, при температуре 180 градусов, время от времени проверяем, переворачиваем бутерброды.
Вернуться назад