Бутерброды из слоеного теста со шпротами, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Бутерброды из слоеного теста со шпротами, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
слоеное тесто,
молочный сыр,
шпроты в консервах.
слоеное тесто,
молочный сыр,
шпроты в консервах.
Разморозим возле 25 минут слоеное тесто. После этого нарежем тесто в облике квадратиков. Во все квадратики добавим несколько шпротин и сыра.
Скрепляете края бутербродов и ставите в духовку на 45 минут, при температуре 180 градусов, время от времени проверяем, переворачиваем бутерброды.