Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров

Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров


Рулет из лаваша с фаршем, рецепты от поваров. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.


Ингредиенты

Состав:
150 гр. сыра,
специи для мяса,
2 армянских лаваша,
500 гр. мясного фарша,
3 столовых ложек сметаны
соль и темный перчик по вкусу.
Приготовление: 
Фарш из мяса солим, перчим и приправим базиликом, паприкой, чуть-чуть карри. Мясной фарш равномерно распределяем по каждому лавашу, сверху добавим тертого на меленькой терке сыра.
 
После этого плотно сворачиваем рулетом, уложим в форму для выпечки и создадим борт. Сверху рулеты смажем сметаной и запекаем в прогретой духовке.

Вернуться назад