Баклажаны с кедровыми орешками, рецепты от поваров

Баклажаны с кедровыми орешками, рецепты от поваров


Баклажаны с кедровыми орешками, рецепты от поваров. Велика польза баклажанов для граждан с диабетом: пектины, содержащиеся в баклажанах, содействуют понижению уровня глюкозы в крови. Не считая того, пектины владеют характеристиками антитоксическими и отлично выводят из организма яды любые. Содержат баклажаны и клетчатки неограниченное количество.


Ингредиенты

Состав:

оливки,

2 яичка,

помидоры chery,

оливковое масло,

1 пучок базилика,

500 гр. баклажан,

2 дольки чеснока,

1пучок шнитт-лука,

панировочные сухари,

20 гр. кедровых орешков,

чёрный помолотый перчик,

8 столовых ложек винного уксуса,

соль по вашему вкусу.

Приготовление: 
Баклажаны порежем большими кружками, посолим и оставим на 30 минут. После этого отжимайте. Яичка взбивайте. Обваляйте в яичке, а позже в сухарях. Выложим баклажаны в намазанную оливковым маслом посуду, сверху сбрызнем ещё маслом. Поставим в прогретую духовку 200°С. примерно, на 10 минут. Чеснок измельчим. В кастрюлю наливаем 4 столовые ложки винного уксуса. Выложим баклажаны. Сверху посыпаем чесноком и наливаем ещё 4 столовые ложки укуса.

Закрываем крышкой и оставим замариновать баклажаны на четыре часа в прохладном месте. Базилик и шнитт-лук мелко накрошим. Орехи поджарим в духовке. Баклажаны достаем из маринада, удалим чеснок. В середину блюда выложим томаты, сверху оливки. И после этого баклажаны. Баклажаны заполним нарубленной зеленью, посолим и поперчим, если же необходимо, и посыпаем орехами.
Вернуться назад