Тарталетки с перепелиными яйцами, рецепты от поваров

Тарталетки с перепелиными яйцами, рецепты от поваров


Тарталетки с перепелиными яйцами, рецепты от поваров. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.


Ингредиенты

Состав: 
4 тарталетки,
4 перепелиных яичка,
200 гр. печеночного паштета,
пол стакана сливок жирностью 30%,
0,5 чайной ложки сушеного орегано.


Приготовление: 

Разогрейте духовку до 190 градусов. Паштет подложите в миску, добавьте сливки, орегано, взбивайте все венчиком. Яичка отварите вкрутую, охладите их, после этого очистите. Наполните тарталетки готовым паштетом с помощи кондитерского мешка. По центру подложите яичко, чуть-чуть вдавите его внутрь. Запекайте в духовке возле 12 минут.

Вернуться назад