Яйца пашот по-американски, рецепты от поваров

Яйца пашот по-американски, рецепты от поваров


Яйца пашот по-американски, рецепты от поваров. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
ветчина 20 гр,
помидоры 80 гр,
масло сливочное,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Помидоры разрезаем напополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтоб они не расползлись. К всякой половинке помидора добавляем яичко, сваренное вкрутую, смазываем яичко сливочным маслом и после этого украшаем маленькими кусочками ветчины, обжаренной на рашпере.
Вернуться назад