Яйца пашот по-английски, рецепты от поваров

Яйца пашот по-английски, рецепты от поваров


Яйца пашот по-английски, рецепты от поваров. Больше половины существующих протеинов содержится в яичном белке. В нем же сконцентрированы основные запасы селена, витамина D, В2, В6, В12, а также цинка, железа и меди. А вот желтки являются более калорийной частью яйца, в которой содержится больше жиров, а также холестерин, жирорастворимые витамины А, Е, D и К. А в зависимости от рациона кур, в некоторых яйцах содержатся внушительные порции омега-3 жирных кислот.


Ингредиенты

Состав:
2 яичка,
батон 30 гр,
сыр тертый 10 гр,
масло сливочное 10 гр..
Приготовление: 
Яичка отвариваем, очищаем и кладем на гренки. Гренки помещаем на сковородку, яичко посыпаем натертым сыром и поливаем слегка обжаренным сливочным маслом, сковороду ставим на несколько минут в массивно прогретый жарочный шкаф. Подаем гренки на блюде, добавляем в центр пучок салата, зелени.
Вернуться назад