Бутерброд “Вкусные”, рецепты от поваров. Что быть может проще, чем съесть на завтрак бутерброд? Его просто и шустро подготовить, комфортно носить с собой и есть на ходу, если опаздываешь на работу. Разнообразить завтрак можно бутербродами с рыбой, грибами, яичками и даже сахарными внутренностями. Некие варианты не экономные, однако полезные, сытные и вкусные.
Бутерброд “Вкусные”., рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
1 лук,
3 томата,
1 пучок руколы,
2 зубца чеснока,
1 белоснежный батон,
100 гр. сыра пармезан,
50 гр. оливкового масла,
соль и перчик по вашему вкусу.
1 лук,
3 томата,
1 пучок руколы,
2 зубца чеснока,
1 белоснежный батон,
100 гр. сыра пармезан,
50 гр. оливкового масла,
соль и перчик по вашему вкусу.
Булку нарезаем ломтиками шириной возле 15 мм. уложим на противень и поставим в духовку на 10 минут. Лук и томаты нарежем кубиками, положим в миску и добавим накрошенный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Раскладываем на листья свежего салата, сверху укладываем куски обжаренной булки, выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром пармезан.