Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски. Эти «домашние» грибы приносят людям множество существенных плюсов. Они источник растительного белка, потому умеют служить растительной подменой мясу. Можно включить в диету, так как в их не много калорий, однако при всем этом они чрезвычайно питательные. Они насыщают, и потому нет желания перекусывать меж приемами еды. Шампиньоны полезны при атеросклерозе. Как растительный товар, они не содержат холестерина. Они помогают выводить из организма его избытки и выводят шлаки.
Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски
Ингредиенты
Состав:
1шт. лука
150 гр. сыра
10 шампиньонов
300 гр. мясного фарша
соль и перчик на вашему вкусу.
Приготовление:
У грибов удалим ножки. Шапки грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку. В мясной фарш покрошим ножки грибов, мелко порезанный лучок, соль, перчик. Все смешаем. Нафаршируем данной массой шампиньоны. Сыр трем на терку и посыпаем им грибную шапку сверху каждой внутренности. Поставим шампиньоны на пол часа в прогретую духовку до 220 градусов. Подаем шампиньоны на листьях свежего салата, украсим веточками зелени. Ну вот фаршированные шампиньоны приготовлены.