Рыбно-овощная икра, вкусные закуски. Овощная икра - это довольно обычный в приготовлении, вкусный и, что принципиально более, товар питания нужный. обычно, заготовка икры овощной начинается в августе и сентябре, когда идет сбор урожая активный. Овощную икру подают к столу в качестве самостоятельной закуски витаминной. Кроме того, икра овощная может выступать в качестве внутренности в ходе приготовления выпечки семейной.
Рыбно-овощная икра, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
уксус,
зелень,
3 моркови,
4 гр. рыбы,
2 картошки,
томатная паста,
2 репчатых лука,
2 куриных яичка,
соль и петрушка по вкусу.
уксус,
зелень,
3 моркови,
4 гр. рыбы,
2 картошки,
томатная паста,
2 репчатых лука,
2 куриных яичка,
соль и петрушка по вкусу.
Сначала надо рыбу отварить и убрать из неё кости, после этого мелко нарезать. Дозволено использовать треску, скумбрию, или судака. Натрите на большой тёрке варёную морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты. Варёную картошку и яичка мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты - соль, перец, уксус, лимонная кислота. Всё скрупулезно размешайте и подавайте на стол.