Рыбно-овощная икра, вкусные закуски

Рыбно-овощная икра, вкусные закуски


Рыбно-овощная икра, вкусные закуски. Овощная икра - это довольно обычный в приготовлении, вкусный и, что принципиально более, товар питания нужный. обычно, заготовка икры овощной начинается в августе и сентябре, когда идет сбор урожая активный. Овощную икру подают к столу в качестве самостоятельной закуски витаминной. Кроме того, икра овощная может выступать в качестве внутренности в ходе приготовления выпечки семейной.


Ингредиенты

Состав:
уксус,
зелень,
3 моркови,
4 гр. рыбы,
2 картошки,
томатная паста,
2 репчатых лука,  
2 куриных яичка,
соль и петрушка по вкусу.

Приготовление: 
Сначала надо рыбу отварить и убрать из неё кости, после этого мелко нарезать. Дозволено использовать треску, скумбрию, или судака. Натрите на большой тёрке варёную морковку. Лук необходимо прожарить на растительном масле и добавить в зажарку томаты. Варёную картошку и яичка мелко порежьте и перемешайте с рыбой, морковкой и луком. Сверху добавьте ингредиенты -  соль, перец, уксус, лимонная кислота. Всё скрупулезно размешайте и подавайте на стол.
Вернуться назад