Салатный рулет, вкусные закуски

Салатный рулет, вкусные закуски


Салатный рулет, вкусные закуски. Рулет в переводе с французского зыка значит «свернуть». Данный облик блюда представляет собой изделие, для изготовления которого умеют быть применены товары разные, как джем, так и мясо. Так, к примеру, для изготовления рулета мясного применяют ломтик мяса, в который заворачивают мелконарезанные грибы, сыр, овощи, яички и порой морепродукты даже.


Ингредиенты

Состав:
1 пучок укропа,
2 куриных яичка,
3 зубца чеснока,
3 ложки творога,
7 салатных листьев,
1 пучок зеленого лука,  
 перец молотый чёрный,
1 банка консервов из рыбы,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Перед приготовлением блюда, скрупулезно помойте салатные листья и подержите их чуть-чуть в холодной воде для упругости. Параллельно с этим, смешайте творог и консервы из рыбы, скрупулезно их протирая ложкой. После этого нарежьте зелень и добавьте её в полученную консистенция. Посыпьте солью, перцем по вкусу. Выложив консистенция на салатные листья, сверните их в форме трубочек, а после этого разложите их на плоское блюда, сверху заправьте майонезом, или сметаной, заранее приправленными чесноком.
Вернуться назад