Горячая закуска в багете, вкусные закуски. Он относится к выпечке традиционной кухни французской. Местные пекари чрезвычайно щепетильны в вопросах данного облика батона приготовления. Это соединено с тем, что тесто для него достаточно шустро подходит, потому приходится всегда контролировать процесс хлебобулочного изделия изготовления.
Горячая закуска в багете, вкусные закуски
Ингредиенты
Состав:
зелень
майонез
яйцо - шт
багет - 1 шт
сыр - 200 гр
ветчина 400 гр
2 зубчика чеснока
растительное масло
свежемолотый перец
перец болгарский - 1 шт
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Багет поперек на части 4 разрезать. Всякую элемент разрезать на 2 половинки. Старательно вынуть мякиш из багета половинок, оставляя стены, шириной возле см. 1.
Приготовить начинку:
Болгарский перец кубиками маленькими порезать и обжарить на масле растительном 3 мин.. Остудить. Ветчину соломкой порезать. Сыр на тёрке натереть. Вымыть зелень, обсушить и порубить. Объединить ветчину, перец болгарский, сыр, зелень и перемешать все. Добавить яйцо и опять перемешать.
Положить немножко сметаны либо майонеза, чтоб масса стала вязкой, и опять классно перемешать. Готовый багет выложить в форму смазанную маслом и наполнить начинками. Запекать 10 минут в нагретой до 200°С духовке. Подавать в жгучем либо холодном виде.