Приготовление рецепта:
Когда планируете совершить вы дальнюю поездку или на природу выезд, либо просто на работу отправляетесь, всегда славно знать, что не застигнет вас врасплох голод. Для этого существует обыкновенная дорожная еда - сэндвич или бутерброд. Чтоб приготовить бутерброды с баклажанами жареными, сыром Моцарелла и анчоусами, булочки возьмём, разрежем напополам помидор, дольками на 8 частей порежем, баклажан, разрежем также на 4 элемента. Сыр нарежем тонкими кусочками. Разогреем духовку до температуры 220 градусов. На противень дозволено постелить фольгу или бумагу пергаментную. Немножко сбрызнем бумагу маслом. Дальше положим на противень помидоры и баклажаны.
Позднее посыпаем овощи орегано, перцем, солью. Ставим на пол часа духовку. В процессе приготовления надобно будет один раз опрокинуть овощи. Когда баклажаны, помидоры готовы будут, достаём из духовки их и даём остыть. Дальше, немножко польём половинки булочек маслом оливковым и положим по кусочку помидора на всякую половинку булки. Посолим и поперчим. После этого сыр и анчоусы, а после этого баклажан, так же дозволено немножко поперчить, накрываем 2-й половинкой булки. Первый бутерброд готов. Собираем таким же образом и все бутерброды остальные, пока не используем все продукты заготовленные.