Датский бутерброд, закуска своими руками

Датский бутерброд, закуска своими руками


Датский бутерброд, закуска своими руками. Это закуска, собой представляющая ломтик хлебушка или булочки, на который положены доп. продукты пищевые. Существует количество видов бутербродов огромное — от классических с колбасой или сыром до многослойных из сортов мяса различных, зелени, овощей и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и масла сливочного, быть может с вареньем, сахаром, солью или мёдом.


Ингредиенты

Состав:
огурцы 2 шт
укропа 1 пучок
0.5 ч. л. горчицы
4 шт. помидоров
1 шт. салат-патук
петрушки 1 пучок
масло сливочное
и майонез и зелень
120 гр филе рыбное
500 гр ржаного хлеба
сыра 200 гр твёрдого.

Приготовление рецепта:
Ломоть хлеба ржаного смазать узеньким слоем масла сливочного. Дозволено задействовать белый хлеб поджаренный в тостере. Дальше слоями положить кусочек рыбы красной или селёдки, окорока сырокопчёного, ветчины или языка. Все мясное нужно резать тонкими кусочками, тогда бутерброд таять во рту будет. При этом сухим в любом случае он не будет, так как есть у бутерброда майонезная шапка или соусная.


Выходит, сверху мяса или рыбы положить дозволено тёртый или нарезанный маленькими кусочками сыр в майонезе, салата листья, кусочек помидора без шкурки, без косточки оливки, нарезанный лук-порей кольцами, свежие или огурцы маринованные и даже креветки очищенные. Если ломоть хлеба довольно крупный, то чтоб обогатить вкусом его, дозволено на одну половину паштет положить, на другие овощи. Дальше, залить соусом. Подойдёт соус, на основы горчицы, майонеза или сметаны, с грибами, перцем, сельдереем.


Вернуться назад