Бутерброды на шпажках, интересные закуски

Бутерброды на шпажках, интересные закуски


Бутерброды на шпажках, интересные закуски. Бутерброд — закуска представляющая собой ломтик хлеба либо булки на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических с колбасой либо сыром до мультислойных из разных видов мяса, овощей, зелени и соусов либо паштетов. Также бутерброд может состоять только из хлеба и сливочного масла, может быть с сахаром, вареньем, мёдом либо солью.


Ингредиенты

Состав:
Хлеб
майонез
петрушка
салат-латук
150 гр хлеба
250 гр рыбы.

Приготовление рецепта:
Каждый кусок хлеба для тостов разрезаем напополам. Поверхность всякого ломтика смазываем майонезом. На промазанный ломтик, кладем листик салата. Обычно он бывает в салатных консистенциях. Красный и темно-зеленый. Рыбу нарезаем тоненькими кусками, приблизительно прозрачными. Сворачиваем рыбу рулонами, в центр всего ставим веточку петрушки. На данный момент наблюдательно: шажка для нас - это что-то вроде бы булавки для шляп. Вводим шпажку так, чтобы завоевать ею и рыбу и петрушку, все это крепко пришпилить к хлебу. Ну вот все готово теперь можно подавать со своими специями и зеленью.


Вернуться назад