Бутерброды на скорую руку, интересные закуски

Бутерброды на скорую руку, интересные закуски


Бутерброды на скорую руку, интересные закуски. Это закуска, собой ломтик хлеба представляющая либо булочки, на который положены доп. пищевые товары. Бытует большое количество сортов бутербродов — от классических типа с колбасой или сырком до мультислойных из видов мяса разных, овощей, зелени и соусов или паштетов. Также бутерброд состоять может только из хлеба и мала сливочного, может быть с сахаром, мёдом, вареньем или солью. Сэндвич - бутерброд, состоящий из 2-ух и поболее кусков хлеба. Бутерброды обширно распространены, потому что они быстры в приготовлении, комфортны в переноске устройств не требуют использования.


Ингредиенты

Состав:
4 шт. яичка
зелёный лук
50 гр сметаны
пшеничный хлеб
1 шт. репчатого лука
80 гр свежего огурца
перец тёмный молотый
50 гр масла сливочного
80 гр перца болгарского
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для приготовления данной быстрой пищи яичка необходимо отварить, а сливочной масло - взять из холодильника. Масло обязано поспеть размягчится, что бы избытки масла не попортили вкус бутербродов на скорую руку. На данный момент дозволено порезать приторный перец, мелко порубить огурец, репчатый и зеленоватый лук. Когда яичка сварятся вкрутую - размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Позже добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу.


Можно использовать острый перец качественно оттеняет сладость перца и яиц. Выходит дюже необычный бутерброд. На данный момент надобно намазать куски хлеба размягчённым маслом и выложить сверху яичную массу. На данный момент бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасённые огурцы, болгарский перец и зеленоватый лук, присаливаем - теперь можно наслаждаться нежными бутербродами на скорую руку.


Вернуться назад