Паровая кулинария. Людмила Бабенко. Многие считают, что пригодная и здоровая пища, как водится, пресна и невкусна. Прочитав эту книгу, вы осознаете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару дозволено фактически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, разные суфле, фруктовые десерты и даже... торты.
Паровая кулинария. Людмила Бабенко
Ингредиенты
Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 400
Формат: rtf, fb2
Год: 2010
Страниц: 400
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу "Паровая кулинария" (14,3 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.