» » Паровая кулинария. Людмила Бабенко

Паровая кулинария. Людмила Бабенко

Паровая кулинария. Людмила Бабенко


Паровая кулинария. Людмила Бабенко. Многие считают, что пригодная и здоровая пища, как водится, пресна и невкусна. Прочитав эту книгу, вы осознаете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару дозволено фактически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, разные суфле, фруктовые десерты и даже... торты.

Ингредиенты

Издательство: Фолио
Год: 2010
Страниц: 400
Формат: rtf, fb2

Скачать книгу "Паровая кулинария" (14,3 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рыбацкая кулинария. Хлебников В.
Рыбацкая кулинария. Хлебников В.. Одно из древних занятий — это рыбалка, которым занимается человек иногда. Очевидно, во времена былые целью мероприятия этого было наловить довольно для пропитания
Кулинария из творога. Е. Еленевская
Кулинария из творога. Е. Еленевская. Рассказать, что полюбившееся блюдо - творожок, все равно, что именовать вашим возлюбленным временем года - в первую очередь лето. Рецепты, приготовленные в данной
Салаты здоровья. М.В. Васильева
Салаты здоровья. М.В. Васильева. Весь рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. В книге вы найдёте рецепты аппетитных и пригодных
Блюда из мультиварки. Елена Орлова
Блюда из мультиварки. Елена Орлова. Наваристые супы, вегетарианские, рыбные и реальные восточные пловы, молочные каши, вкусные мясные, овощные и рыбные кушанья, а также десерты, запеканки, пироги и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх