» » Диетическое питание. А. Синельникова

Диетическое питание. А. Синельникова

Диетическое питание. А. Синельникова


Диетическое питание. А. Синельникова. Кулинарные рецепты для вашего здоровья. В данной книге представлены все столы диеты по Певзнеру, которая подтвердила свою производительность при лечении широкого круга заболеваний.

Ингредиенты

Издательство: Вектор
Год: 2013
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: pdf
Рекомендации, приведенные в книге, дозволят сделать меню при зондовых диетах больше многообразным. Книга адресована самой широкой читательской аудиторией.


Скачать книгу "Диетическое питание. Кулинарные рецепты для вашего здоровья" (5,5 МБ): 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Правильное питание – залог хорошего здоровья. Ю. Константинов
Правильное питание – залог хорошего здоровья. Ю. Константинов. Здоровье организма всего впрямую зависит от работы правильной желудочно-кишечного тракта, а иммунитета состояние соединено с трактом
Большая книга меню. Сергей Кашин
Большая книга меню. Сергей Кашин. В этой книге вы обнаружите огромное число рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов как на весь день, так и по случаю какого-либо праздника. Салаты, закуски,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх