» » 50 рецептов. Е. Левашева

50 рецептов. Е. Левашева

50 рецептов. Е. Левашева


50 рецептов. Е. Левашева. Перед вами книжка из кулинарной серии, собравшей коллекцию блюд по самым известным темам: консервированные блюда, салаты, баклажаны, кабачки, огурцы, помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка, тортики, пирожные, блины, рецепты шашлыков плова.

Ингредиенты

Издание: Эксмо, 2013
Серия: 50 рецептов. Книга 13
ISBN: 978-5-699-63528-3
Формат: pdf
Страниц: 50
Качество: отличное
Серия "50 рецептов"
  • Книга 01. Итальянские блюда
  • Книга 02. Блюда и заготовки из грибов
  • Книга 03. Блюда в мультиварке
  • Книга 04. Быстрые блюда
  • Книга 05. Завтраки
  • Книга 06. Блюда на пару
  • Книга 07. Сладкая выпечка
  • Книга 08. Блюда из мяса
  • Книга 09. Блюда из огурцов, помидоров, перца, кабачков и зеленых салатов
  • Книга 10. Блюда грузинской кухни
  • Книга 11. Блюда для детей
  • Книга 12. Пироги и пирожки

 

Скачать книгу "Шашлыки. Пловы. Барбекю" (18,7 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

50 рецептов. Блюда для детей. Е. Левашева
50 рецептов. Блюда для детей. Е. Левашева. Перед вами книжка из новейшей кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх