» » Коктейли и напитки. М. Малютин

Коктейли и напитки. М. Малютин

Коктейли и напитки. М. Малютин


Коктейли и напитки. М. Малютин. Из данной книжки вы узнаете немало новейшего о многообразном мире коктейлей и напитков. Вы обучитесь сами составлять коктейли, готовить боули, джулепы, крюшоны и аустеры, узнаете новейшие рецепты приготовления чая, кофе и какао. А если же вы - любитель овощей и фруктов, из данной для нас книжки вы узнаете, как дозволено подготовить из их соки и компоты. С выручкой данной для нас книжки вы сможете обрадовать собственных близких и радостно поразить гостей.

Ингредиенты

Издательство: Вече
Год: 2005
Страниц: 240
Язык: русский
Формат:pdf

Скачать книгу "Коктейли и напитки" (5,1 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Коктейль Лидер. повару на заметку
Коктейль Лидер. повару на заметку. Коктейль - это напиток, полученный путём смешивания компонентов нескольких. Коктейли бывают без алкогольные и алкогольные, в качестве ингредиентов нескольких
Коктейль из мороженого, старинные рецепты
Коктейль из мороженого, старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус
Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая
Коктейль Айсберг, популярные напитки
Коктейль Айсберг, популярные напитки. Этот напиток, получающий нескольких компонентов смешиванием. Коктейли бывают безалкогольные и алкогольные. Вечеринки, на которых коктейли распивают,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх