» » Приятного аппетита. Салаты. О. Альхабаш

Приятного аппетита. Салаты. О. Альхабаш

Приятного аппетита. Салаты. О. Альхабаш


Приятного аппетита. Салаты. О. Альхабаш. Говорят, женщина из ничего может сделать три вещи: шляпку, салат и беду. С рецептами из этой книги Вы сумеете весь раз радовать родных и близких новым аппетитным салатом. Пригодные овощные, сытные мясные, легкие фруктовые - тут всякий обнаружит рецепт на свой вкус. А вкусные фото готовых салатов подскажут, как эффектно украсить и подать готовое блюдо.

Ингредиенты

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Приятного аппетита. Книга 17
ISBN: 978-617-594-305-2
Формат: pdf
Страниц: 48
Качество: отличное
СЕРИЯ "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"
  • Запекаем мясо
  • Закуски
  • Соусы. Подливы. Приправы. Заправки
  • Булочки, пирожки, пончики
  • Мультиварка
  • Заливное. Холодцы
  • Селедка. Салаты. Соусы. Маринады
  • Блюда из лаваша
  • Фруктовая выпечка
  • Блюда с грибами
  • Вкусные супчики и борщи
  • Слоеное тесто
  • Аппетитное мясо
  • Кексы рогалики печенье
  • Суши. Роллы
  • Варенье
  • Салаты

 

Скачать книгу "Приятного аппетита. Салаты" (23,7 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливные блюда. Агафья Звонарева
Заливные блюда. Агафья Звонарева. Заливное – великолепная во всех взаимоотношениях закуска, а его красиво одетый облик постоянно делает торжественное настроение на любом торжестве. В данной для нас
Торты из нашего детства. О. Альхабаш
Торты из нашего детства. О. Альхабаш. Хотите возвратиться в радостное, беспечное детство, припомнить его уникальный вкус и запах? Сделать это дюже легко, если воспользоваться рецептами, собранными в

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх