» » Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева

Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева

Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева


Соусы. От классических до оригинальных. А. Братушева. Соусы - талантливое изобретение кулинарии. Они способны преобразить даже самое печальное блюдо в жемчужину торжественного стола. Взяв рецепт классического соуса, поколдовав с парой-тройкой пряностей и приправ, дозволено получить подлинный вкус, тот, что придаст вашим блюдам идеально новое самочувствие.

Ингредиенты

Издательство: Эксмо
Год: 2012
Серия: Повар и поваренок. Книга 7
ISBN: 978-5-699-54987-0
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
  • Мясо по-итальянски
  • Итальянские салаты и закуски
  • Паста
  • Рецепты для мультиварки
  • Блюда пасхального стола
  • Готовим из сгущенки
  • Соусы. От классических до оригинальных

 

Скачать книгу "Соусы. От классических до оригинальных" (10,0 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясо по-итальянски. Валентино Бонтемпи
Мясо по-итальянски. Валентино Бонтемпи. В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от известного итальянского босс-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты включают самые различные виды мяса:
Готовим из сгущенки. Н. Савинова
Готовим из сгущенки. Н. Савинова. Сгущенка - любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее дозволено не только есть ложкой прямо из банки, а применять еще и в качестве ингредиента

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх