» » Наливки и ликёры. Арина Мишина

Наливки и ликёры. Арина Мишина

Наливки и ликёры. Арина Мишина


Наливки и ликёры. Арина Мишина. Неплохи сахарные наливки, сохраняющие запах тех ягод и фруктов, из которых приготовлены они. Ликёры из отборных ягод готовят, фруктов, настаивают на травах их, кореньях, к ним добавляют шоколад, кофе, какао, эфирные масла, сирени, жасмина, эссенции из роз. Настоянные на плодах, цветках, травах, листьях, горькие настойки приятный вкус имеют и ценятся любителями высоко.


Ингредиенты

Издательство: Мультипресс
Серия: Винодел
Страниц: 192
Формат: pdf
Год: 2013


Скачать книгу (20,4 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус
Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая
Кофе по-румынски, на ваш вкус
Кофе по-румынски, на ваш вкус. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета,
Консервируем дома. Божена Мелосская
Консервируем дома. Божена Мелосская. Аппетитные и богатые витаминами, сочные и хрустящие, блестящие и торжественные консервированные маринады и соленья - очаровательная закуска к любому столу.
Винодел. Сборник книг. Арина Мишина
Винодел. Сборник книг. Арина Мишина. Приготовьте сами алкогольные напитки всякий цитадели и на всякий вкус! Помимо множества подлинных и увлекательных рецептов, изложения конструкций агрегатов для

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх