» » Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Е. А. Бойко

Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Е. А. Бойко

Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Е. А. Бойко


Великолепные блюда из рыбы и морепродуктов. Е. А. Бойко. В этой книге вы обнаружите уйма рецептов аппетитных и пригодных блюд из рыбы. Закуски, салаты, первые и вторые блюда подойдут как для повседневных обедов, так и для роскошных торжественных ужинов. Подробные рецепты сделают процесс приготовления стремительным, легким и увлекательным.

Ингредиенты

Год издания: 2010
Страниц: 264
Формат: pdf, rtf
Язык: русский
Качество:высокое

Скачать книгу (6,7 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Диетическое питание. А. Синельникова
Диетическое питание. А. Синельникова. Кулинарные рецепты для вашего здоровья. В данной книге представлены все столы диеты по Певзнеру, которая подтвердила свою производительность при лечении широкого
Супы. Гера Треер
Супы. Гера Треер. Согласно легенде, известный луковый суп возник вследствие французскому королю Людовику XV. Некогда его величество, будучи ночью в охотничьем домике, изволил проголодаться. Впрочем,
Рецепты к Пасхе. Dr. Oetker
Рецепты к Пасхе. Dr. Oetker. Украсьте Ваш стол уникальным декором от Dr. Oetker! Широкий выбор продуктов дает вероятность проявиться Вашей фантазии и сотворить из всякого пирожного небольшой шедевр.
Блюда из духовки. Д. Нестерова
Блюда из духовки. Д. Нестерова. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты кушаний, которые подготавливаются в духовке. Запеканки из овощей, круп и макаронных изделий, запеченные мясо и рыба,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх