Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки. Елена Кара. В книге представлено уйма рецептов первых блюд, весь из которых достоин стать вашим фирменным. Испробуйте приготовить нежные крем-супы, мясные, овощные и рыбные борщи, обычные щи, пикантные рассольники и солянки, а также окрошку и свекольник, уху, капустняк и гаспачо.
Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки. Елена Кара
Ингредиенты
Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год: 2013
Серия: С пылу, с жару!
ISBN: 978-966-14-3888-9
Формат: pdf
Страниц: 192
Качество: хорошее
Год: 2013
Серия: С пылу, с жару!
ISBN: 978-966-14-3888-9
Формат: pdf
Страниц: 192
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
- Борщи
- Супы
- Холодные борщи
- Окрошки
- Холодные супы
- Свекольники
- Гаспачо
- Фруктовые и ягодные супы
- Рассольники
- Солянки
- Уха
- Капустняк
- Щи
Скачать книгу "Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки" (35,8 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.