» » Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки. Елена Кара

Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки. Елена Кара

Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки. Елена Кара


Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки. Елена Кара. В книге представлено уйма рецептов первых блюд, весь из которых достоин стать вашим фирменным. Испробуйте приготовить нежные крем-супы, мясные, овощные и рыбные борщи, обычные щи, пикантные рассольники и солянки, а также окрошку и свекольник, уху, капустняк и гаспачо.

Ингредиенты

Издательство: Клуб Семейного Досуга
Год: 2013
Серия: С пылу, с жару!
ISBN: 978-966-14-3888-9
Формат: pdf
Страниц: 192
Качество: хорошее
ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Борщи
  • Супы
  • Холодные борщи
  • Окрошки
  • Холодные супы
  • Свекольники
  • Гаспачо
  • Фруктовые и ягодные супы
  • Рассольники
  • Солянки
  • Уха
  • Капустняк
  • Щи

 

Скачать книгу "Наваристые супы, борщи, рассольники, солянки" (35,8 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Супы. Гера Треер
Супы. Гера Треер. Согласно легенде, известный луковый суп возник вследствие французскому королю Людовику XV. Некогда его величество, будучи ночью в охотничьем домике, изволил проголодаться. Впрочем,
Блюда из мультиварки. Елена Орлова
Блюда из мультиварки. Елена Орлова. Наваристые супы, вегетарианские, рыбные и реальные восточные пловы, молочные каши, вкусные мясные, овощные и рыбные кушанья, а также десерты, запеканки, пироги и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх