1000 лучших рецептов. Сергей Кашин. В нашей книге приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и собранный веками поварской навык. Храбро сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, чай для художественного оформления блюд нет предела совершенству.
1000 лучших рецептов. Сергей Кашин
Ингредиенты
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 576
Язык: русский
Формат: pdf
Год: 2013
Страниц: 576
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов" (5,3 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.