» » 1000 чудо-рецептов. Мультиварка. С. Кашин

1000 чудо-рецептов. Мультиварка. С. Кашин

1000 чудо-рецептов. Мультиварка. С. Кашин


1000 чудо-рецептов. Мультиварка. С. Кашин. Мы предлагаем 1000 диво-рецептов примитивных, аппетитных и пригодных блюд, адаптированных для всякий мультиварки! Супы, пирожки, вторые блюда,  йогурты и десерты - всё подобное с легкостью можно самим приготовить, а мультиварка заботливо сохранит не только обычный вкус продуктов, но нужные для здоровья вещества.

Ингредиенты

Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Формат: RTF, PDF
Качество: хорошее
Язык: русский
Вследствие нашей книге вы по превосходству оцените все вероятности мультиварки, а проверенные рецепты настолько внятны, что последовательность  приготовления таких блюд будет настоящим веселеем.

Скачать книгу (11,6 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Готовим в мультиварке. Е. Соколова
Готовим в мультиварке. Е. Соколова. Мультиварка - неподражаемый устройство на нашей кухне. Это не примитивно «кастрюлька», это кастрюля с программным управлением. Она мудра и умела, удачно совмещает
1000 лучших рецептов. Сергей Кашин
1000 лучших рецептов. Сергей Кашин. В нашей книге приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете
Чудо-рецепты запеканок. Сергей Кашин
Чудо-рецепты запеканок. Сергей Кашин. Запеканка - неповторимое блюдо. Оно и аппетитное, и сытное, подойдет и для повседневного стола, и для торжественного, и на завтрак, и на обед, и на ужин. В этой

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх